3-летняя девочка упала в лестничный пролет из-за незакрепленных перил (Югра)

Ханты-Мансийск, 30 мая 2012, 12:48 — REGNUM  Прокуратурой города Когалыма проведена проверка по факту получения травмы малолетней девочкой. Об этом 30 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Установлено, что 3-летняя девочка с родителями возвращалась домой с прогулки, поднимаясь по ступенькам лестницы жилого дома, она в связи с потерей равновесия оперлась на незакрепленные перила и упала в лестничный пролет с 3-го на 1-й этаж.

В результате падения ребенок получил телесные повреждения в виде ушибов головы, туловища, конечностей, в связи с чем был госпитализирован в травматологическое отделение Когалымской городской больницы.

Прокурорской проверкой установлено, что получение телесных повреждений ребенком стало возможным ввиду бездействия управляющей компании ООО "УЮТ+", которая своевременно не заменило и не укрепило поврежденные части ограждения лестницы.

В отношении ООО "УЮТ+" возбуждено административное дело. Рассмотрение актов прокурорского реагирования поставлено на контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.