Депутаты Сейма Литвы из комиссии по Атомной энергетике обсудили "пакет" законов об энергетике

Вильнюс, 30 мая 2012, 12:01 — REGNUM  Члены парламентской комиссии по Атомной энергетике Сейма Литвы собрались на заседание, в ходе которого намерены обсудить 14 важнейших документов, связанных с реализацией энергетической программы, сообщает сегодня, 30 мая, корреспондент ИА REGNUM.

В повестке дня комиссии - обсуждение поправок к закону об атомной электростанции, договор о концессии, поправки к закону о стратегически важных госпредприятиях, закон об электроэнергетике и еще 10 законов особой государственной важности.

В кулуарах комиссии говорят, что камнем преткновения могут стать поправки к закону о земле в той его части, где речь идет об отчуждении частной земли в пользу государства при реализации особо важных государственных объектов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, председатель парламентской комиссии по Атомной энергетике бывший журналист и телеведущий Рокас Жилинскас нещадно критикуется как справа, так и слева за отсутствие компетентности, манкирование обязанностями председателя и пристрастие к "зеленому змию".

Между тем, Минэнерго Литвы утверждает, что находит полное взаимопонимание с председателем этой парламентской комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail