Назначен новый начальник полиции Белгорода

Белгород, 30 мая 2012, 11:28 — REGNUM  УМВД России по Белгороду представили нового начальника полиции, которым стал Александр Старый, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 мая в пресс-службе областного УМВД.

И. о. начальника УМВД по Белгородской области полковник полиции Олег Мантулин представил личному составу УМВД по Белгороду нового исполняющего обязанности начальника полиции Александра Старого. До этого момента он состоял в должности заместителя начальника полиции УМВД России по Белгородской области.

Напомним, что предыдущий глава полиции Белгорода Юрий Хлудеев подал в отставку в мае после потасовки, произошедшей ночью 15 марта в здании Южного отдела полиции Белгорода. Тогда двое задержанных сцепились с двумя мужчинами в гражданской одежде, как минимум один из которых оказался работником отдела. Один из потерпевших был доставлен в больницу, где снял побои. СУ СК РФ по Белгородской области возбудило уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия" (ч. 3 ст. 286 УК РФ) в отношении участвовавших в драке полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.