В Екатеринбурге полиция предотвратила криминальную разборку

Екатеринбург, 30 мая 2012, 11:09 — REGNUM  В Екатеринбурге сотрудникам полиции удалось предотвратить криминальную разборку. Как сообщили 30 мая корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по Свердловской области, инцидент произошёл днём 29 мая возле одного их спортивных комплексов.

Как отметили в пресс-службе, здание стало объектом притязаний двух арендаторов. Сотрудники одного из муниципальных предприятий пытались сменить на нём замки, но встретили сопротивление. Сотрудники полиции установили, что здание было передано муниципальному предприятию решением областного Арбитражного суда под ответственность. Его представители намеревались сменить входные замки в дверях здания, чтобы прекратить доступ внутрь посторонних лиц, не являющихся собственниками либо арендаторами. Вместе с ними прибыли сотрудники одного из частных охранных предприятий, которые должны были охранять здание после смены замков и осуществлять пропускной режим.

Как отметили в полиции, имущественный спор вокруг здания спорткомплекса, который мог перерасти в серьезный конфликт, удалось пресечь в начальной стадии. Заявлений от пострадавших о привлечении к ответственности по факту причинения телесных повреждений в отдел полиции №10 пока не поступало. По факту инцидента проводится тщательная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.