Дети с Ближнего Востока получат возможность пройти лечение в Армении

Ереван, 29 мая 2012, 20:29 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 29 мая принял председателя "Национальной этнической коалиции организаций" (НЭКО) США Насера Каземини.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского президента, Саргсян высоко оценил деятельность возглавляемой Каземини организации и выразил надежду, что гуманные и благотворительные инициативы, реализуемые как организацией, так и лично Каземини в Армении также окажутся плодотворными.

Председатель НЭКО представил Саргсяну свои впечатления от посещения ряда образовательных, культурных, медицинских учреждений Еревана, отметив, что весьма впечатлен высокими профессиональными навыками армянских специалистов и работой, осуществляемой в отдельных учреждениях. Он сообщил, что в медицинском центре "Норк-Мараш", например, присутствовал на церемонии подписания меморандума взаимопонимания между международной ассоциацией "Дар жизни" и самим центром, согласно которому технически насыщенный, пополненный высококлассными специалистами этот медицинский центр будет обслуживать также детей с сердечными проблемами с Ближнего Востока. Финансирование обеспечит упомянутая международная ассоциация.

По убеждению Каземини, Армения по этому и ряду других направлений может стать региональным центром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.