Вячеслав Малафеев: "В истории с Губерниевым сейчас все немного похоже на юмористическую передачу"

Москва, 29 мая 2012, 17:23 — REGNUM  Голкипер петербургского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев рассказал о том, как продвигается дело по иску к комментатору ТК "Россия-2" Дмитрию Губерниеву. "Все, что нужно и что мог, я сделал, теперь не отвлекаюсь на это, тем более что есть специальные люди, которые всем занимаются. Сейчас все немного похоже на юмористическую передачу: приходит противоположная сторона и говорит, что готова принести извинения. Я так понимаю, что это означает выполнить мои условия, но мне говорят: "Нет, речь только об извинениях, зато мы готовы бесплатно попиарить вас в наших программах". Получается, люди считают, что меня в данной истории интересует исключительно пиар, а не сама суть произошедшего. Если бы я что-то сделал не так, совершил ошибки, поступил неправильно, все это еще можно было бы понять, несмотря даже на форму выражения мыслей противной стороной. Но я же вообще ничего не сделал и был оскорблен!" - сказал Малафеев "СЭ".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в августе 2011 Дмитрий Губерниев в перерыве матча чемпионата России "Спартак" - ЦСКА, не зная, что находится в прямом эфире, позволил себе нелицеприятно отозваться о Вячеславе Малафееве. Позже комментатор попытался нелепо оправдаться, что имел ввиду вратаря сборной Дании.

Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, при которой, по мнению журналиста, в России помимо Игоря Акинфеева нет хороших вратарей, перечислив адекватную сумму на счет любой футбольной школы. В противном случае голкипер "Зенита" оставлял за собой право обратиться в суд.

Губерниев извинений Малафееву не принес. Позднее руководство "России 2" временно отстранило Губерниева от работы в программах, связанных с футболом.

Теперь голкипер хочет взыскать с телевизионщика 1,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail