В Адыгее произошло ДТП со смертельным исходом с участием полицейского

Майкоп, 29 мая 2012, 17:15 — REGNUM  29 мая на автодороге между станицами Кужорская и Дондуковская произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2114 и ВАЗ-21703, в котором один человек погиб. Об этом ИА REGNUM 29 мая сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В результате ДТП погиб водитель "Лады" 14-й модели, 25-летний житель Гиагинского района. "Семеркой" управлял сотрудник межмуниципального отдела МВД России "Кошехабльский", который получил телесные повреждения. Следственно-оперативной группой предварительно установлено, что произошло лобовое столкновение обоих транспортных средств. После нашумевшего дела с ДТП с участием сына начальника ГИБДД Адыгеи, на место происшествия выезжал министр внутренних дел по Адыгее.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Уже отстранены от занимаемых должностей начальник отделения вневедомственной охраны межмуниципального отдела МВД России "Кошехабльский", начальник отделения ГИБДД отдела МВД России по Гиагинскому району, начальник отделения по работе с личным составом ОВО при МВД по Республике Адыгея.

"Сотрудник полиции, который управлял автомобилем ВАЗ-21703, уволен из органов внутренних дел", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.