Нижегородские полицейские задержали автомобиль с крупной партией героина

Нижний Новгород, 29 мая 2012, 13:06 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали автомобиль "ВАЗ-2109", за рулем которого находился 40-летний житель Ленинского района города.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, на пассажирском сидении автомобиля сидел ребенок в возрасте 9-10 лет.

В ходе осмотра полицейские обнаружили в салоне автомашины полиэтиленовый пакет, в котором находилось 44 свертка, содержащие порошкообразное вещество серо-бурого цвета. Так же был обнаружен пакет темного цвета, в котором находилось 203 свертка из полимерного материала с веществом серо-бурого цвета. По результатам исследования было установлено, что обнаруженный порошок - героин массой 20,529 г.

Сотрудники полиции направили ребенка в Центр временного содержания несовершеннолетних, до установления возраста, места проживания и родственников мальчика. В отношении водителя решается вопрос об аресте на период проведения следствия.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное изготовление, хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail