В Бурятии мальчик скончался в больнице после падения с пятого этажа

Улан-Удэ, 29 мая 2012, 13:10 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия проводится доследственная проверка по факту выпадения из окна квартиры на пятом этаже дома двухлетнего ребёнка. После происшествия мальчик в течение почти трёх недель находился в тяжёлом состоянии в больнице и несколько дней назад скончался от полученных телесных повреждений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 мая в СК РФ.

По данным проверки, 7 мая 2012 года в квартире с двумя малолетними детьми находилась их бабушка. Родители мальчиков утром ушли на заработки. Ребята в течение дня занимались обычными делами. Через некоторое время один из них, оставшись без присмотра в спальне, забрался по креслу на подоконник к открытому окну и упал вниз на улицу.

В настоящее время в связи с проводимым судебно-медицинским исследованием срок доследственной проверки продлён. В ходе проверочных мероприятий выясняются все обстоятельства происшествия и способствовавшие ему условия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.