Представителя аятоллы Хаменеи не впустили в Азербайджан

Баку, 29 мая 2012, 13:08 — REGNUM  Представителя Верховного лидера исламской революции Ирана аятоллы Сейеда Али Хаменеи ходжет уль-ислама валь-муслимин Мохаммеда Хади Фарида Асри отказались впустить в Азербайджан.

В аэропорту Баку иранского священнослужителя поставили в известность о невозможности въезда в Азербайджанскую Республику и необходимости его срочного возвращения в Иран.

Как сообщает SalamNews, посольство Ирана в Баку подтвердило факт запрета на въезд в Азербайджан представителя Верховного лидера исламской революции Ирана аятоллы Сейеда Али Хаменеи ходжет уль-ислама валь-муслимин Мохаммеда Хади Фарида Асри, при этом не раскрыв причину запрета. "У меня нет информации о том, почему его не впустили в Азербайджан", - заявил официальный представитель посольства Сейид Ахмед Неймати.

В посольстве также отметили, что не обладают информацией о возвращении в Азербайджан и продолжении своей дипломатической деятельности посла ИРИ Мухаммедбагира Бахрами, который на днях был отозван в Тегеран для консультаций в МИД страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail