Алтайские мукомолы покоряют Палестину

Барнаул, 29 мая 2012, 13:05 — REGNUM  Первая партия муки из Алтайского края отправилась в Палестину. Как сообщили ИА REGNUM 29 мая в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, "Михайловский зерноперерабатывающий комбинат" заключил контракт на поставку муки с крупной оптовой компанией из города Хеброн.

Руководитель палестинской компании-партнера в мае 2012 года лично посетил "Михайловский зерноперерабатывающий комбинат", познакомился с производственным процессом и оценил технологии алтайских мукомолов и качество продукции. В результате партнер в 4 раза увеличил объем повторной заявки и расширил ее ассортимент, включив в заказ помимо цельнозерновой муки и крупы манной, весовую муку высшего и первого сортов.

Продукцию алтайского предприятия заказчик поставляет производителям хлебобулочных и кондитерских изделий, предприятиям общественного питания, ресторанам и компаниям, специализирующимся на фасовке круп в Палестине и Израиле.

В управлении сообщили, что между партнерами уже достигнута договоренность об увеличении объема следующих поставок продукции "Михайловского зерноперерабатывающего комбината" в город Хеброн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.