Нижегородский бизнесмен погиб в драке за поросёнка (Чувашия)

Чебоксары, 29 мая 2012, 11:11 — REGNUM  В Вурнарском районе Чувашии в ходе драки погиб 56-летний бизнесмен. Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего индивидуального предпринимателя, проживающего в Ковернинском районе Нижегородской области. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) и ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, рано утром 24 мая 2012 года 56-летний предприниматель из Семёновского района Нижегородской области приехал на сельскохозяйственный рынок в село Калинино Вурнарского района. Купив пятерых поросят, он стал грузить их в свой автомобиль. В следственном управлении считают, что в этот момент к нему подошёл подозреваемый, который забрал одного уже купленного поросёнка, пояснив, что покупает его. Между предпринимателями возникла ссора, переросшая в драку.

"В ходе драки 36-летний мужчина нанёс 56-летнему конкуренту несколько ударов по лицу и в область грудной клетки, выбив два зуба. Из-за выбитого зуба пострадавший поперхнулся и скончался на месте происшествия", - сказал Олег Дмитриев.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.