В Одессе на выездном заседании проверили выполнение поручений, данных мэром (Украина)

Киев, 28 мая 2012, 22:07 — REGNUM  Сегодня, 28 мая, первый заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко провел в Черноморке выездное совещание, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горсовета.

Согласно предоставленной информации, в ходе совещания обсуждались вопросы по выполнению распоряжения мэра Одессы Алексея Костусева о ликвидации канализационных сбросов в районе пляжа Черноморки. В частности, Николай Ильченко ознакомился с ходом работ по рекультивации песка и обсудил с представителями профильных структурных подразделений городского совета и ведомств города ход проведения дальнейших работ. Согласно поручению первого заместителя городского головы все работы должны быть завершены к концу июня текущего года.

24 апреля мэр Одессы Алексей Костусев лично провел инспекцию в поселке Черноморка (граничная территория города и Овидиопольского района) в сопровождении заместителей, руководителей городских служб и депутатов горсовета. По каждому обращению жителей посёлка даны поручения профильным службам города. Среди основных проблем поселка жители называли отсутствие детских площадок, незаконный захват территорий, недобросовестность предпринимателей, состояние берегоукрепительных сооружений и благоустроенность пляжей. По каждому обращению даны поручения профильным службам города. "Я посмотрел, проблем у вас действительно много. Есть проблемы объективные, есть субъективные. Объективные - это, конечно же, деньги, которых, как всегда, не хватает. Субъективные - отношения между людьми и то, как отдельные должностные лица выполняют свои должностные обязанности. Я дал ряд конкретных заданий и протокольных поручений, которые будут выполнены до конца мая", - сказал Костусев жителям Черноморки. "Через месяц мы пройдём по тем же точкам, что и сегодня, после чего кто-то потеряет работу, а кто-то будет награждён, но каждый получит по заслугам в зависимости от того, что он сделал. Всё мы, конечно, не решим, но то, что станет гораздо лучше, - у меня нет ни малейших сомнений", - подчеркнул мэр Одессы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.