В России создан "Евразийский Народный Союз"

Москва, 28 мая 2012, 21:01 — REGNUM  28 мая в России учреждено Межрегиональное общественное движение "Евразийский Народный Союз". Как сообщила ИА REGNUM председатель правления "Евразийского Народного Союза", доктор политических наук Татьяна Полоскова, согласно уставным документам, целью движения является содействие органам государственной власти Российской Федерации в формировании и развитии Евразийского союза. Основная задача - это создание массовой общественной организации, способной консолидировать граждан Российской Федерации для участия в строительстве и развитии Евразийского союза, поддержки внешнеполитических инициатив руководства страны на данном направлении.

Российское Межрегиональное общественное движение "Евразийский Народный Союз" создано на основе Международного движения "Интернациональная Россия", является его составной частью и важным инструментом для реализации программ и проектов. Татьяна Полоскова сообщила также, что отделения Межрегионального общественного движения "Евразийский Народный Союз" созданы в ряде субъектов Российской федерации. В августе в Москве пройдет общероссийская конференция нового движения, где будут определены программа действий на 2012-2013 годы.

Как уже сообщал ИА REGNUM, 30 мая в Минске пройдет рабочая встреча руководства Международного движения "Интернациональная Россия", в том числе, в ней примут участие лидеры "Евразийских Народных Союзов" Белоруссии (Юрий Баранчик), России (Татьяна Полоскова) и Украины (Наталья Витренко). Одной из главных тем встречи станет обсуждение совместной программы деятельности "Евразийских Народных Союзов" трех славянских государств на 2012 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.