Митинги в День России не должны отразиться на политической ситуации - депутат Госдумы

Москва, 28 мая 2012, 16:38 — REGNUM  Запланированные на 12 июня митинги никак не должны отразиться на политической ситуации в стране в краткосрочной перспективе. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 28 мая высказал один из авторов законопроекта об увеличении до 1,5 млн рублей штрафов за нарушения в ходе митингов, депутат Государственной думы РФ Михаил Старшинов ("Единая Россия"). Отвечая на вопрос о том, как повлияют митинги 12 июня на политическую ситуацию в стране в краткосрочной перспективе, Старшинов заявил, что "это не должно никак на ней отразиться".

Он также полагает, что митинговая активность идет на спад. "Я считаю, что если убрать скандалы, то от этих выступлений ничего не останется. Что касается массовости, то понятно, что у Москвы своя специфика, но мое личное мнение, что всем это надоело. А в регионах это вообще никому не интересно, в том числе в крупнейших городах на Урале или в Сибири", - полагает парламентарий. "Потому что кроме горлопанства нет никакого содержания. Да, в Москве всегда было немного по-другому, но я думаю, народу много не будет", - считает Старшинов.

Представители "Лиги избирателей" подали в правительство Москвы уведомление о проведении 12 июня митинга по вопросу проведения московского референдума о переизбрании столичных властей. Заявку на проведение акции "Марш миллионов" в Москве подал Сергей Удальцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail