Ростовский губернатор просил у президента России поддержки - финансовой

Ростов-на-Дону, 5 сентября 2003, 15:49 — REGNUM  Во время визита Владимира Путина в Ростов-на-Дону губернатор РО Владимир Чуб обратился к российскому президенту с рядом просьб. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора РО, Владимир Чуб просил президента поручить Правительству РФ при подготовке постановления по тарифам обеспечить рост стоимости покупной электроэнергии для Ростовской области не выше, чем для остальных субъектов Южного федерального округа.

Владимир Чуб также внес ряд предложений по совершенствованию системы уплаты акцизов на нефтепродукты и высказался за приоритетное финансирование мероприятий по предотвращению последствий от горных работ на ликвидируемых шахтах.

Кроме этого, региональные власти надеются на финансовую поддержку федерального бюджета в других вопросах. Так, 600 млн.рублей необходимы на проведение реконструкции Донского магистрального канала, 100 млн. рублей - на строительство в Ростове магистрального коллектора. Не обойтись области без помощи федерального центра и при строительстве третьей очереди Донского водовода.

Губернатор РО предложил также предусмотреть в проекте федерального бюджета 2004 года 75 млн.рублей на проведение капитального ремонта Таганрогского музея А.П.Чехова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail