В Курганской области внесены изменения в плановые документы муниципалитетов

Курган, 28 мая 2012, 13:50 — REGNUM  В связи с тем, что основой развития муниципальных образований является комплексное планирование, сегодня, 28 мая, членами правительства Курганской области в паспорта, прогнозы и программы социально-экономического развития муниципальных образований Зауралья внесены изменения. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

Так, в паспорте муниципального образования уточнены показатели, характеризующие ситуацию на рынке труда и торговли. Паспорт дополнен разделами по разработке документов территориального планирования и градостроительного зонирования, а также по использованию земельных участков, вовлеченных в хозяйственный оборот.

В макете программы комплексного социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов Курганской области уточнена структура программы. Кроме того, он дополнен следующими разделами: "Обеспечение доступной среды жизнедеятельности для инвалидов, детей-инвалидов", "Градостроительная деятельность", "Вовлечение земельных участков в хозяйственный оборот", "Мероприятия по работе с бесхозными объектами недвижимого имущества, используемыми для электроснабжения", "Налоговая и бюджетная политика". Форма мониторинга достижения плановых показателей развития по программам муниципальных районов и городских округов изменена в части уточнения показателей развития малого и среднего предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.