Надо исключить участие провокаторов на митинге оппозиции - Совет при МВД

Москва, 28 мая 2012, 13:13 — REGNUM  У полиции не будет проблем с обеспечением безопасности на "Марше миллионов" в Москве, проведение которого 12 июня просит разрешить оппозиция, если мероприятие согласуют власти, заявил в интервью "Русской службе новостей" замглавы Общественного Совета при ГУ МВД России по Москве Антон Цветков. Он обратился к организаторам акции с просьбой не допустить провокаций в ходе акции.

"Организаторы должны подумать о людях, которых приглашают, и сделать все для того, чтобы мероприятие прошло без провокаций, без насильственных действий в отношении других горожан и полицейских", - подчеркнул замглавы совета при МВД.

Цветков также отметил, что мэрии необходимо изучить, кто и с какой целью будет проводить "Марш миллионов", прежде чем согласовывать его, а также провести разъяснительную работу.

Как уже сообщало ИА REGNUM, оргкомитет протестных акций "За чистые выборы" просит согласовать проведение 12 июня митинга и шествия с участием 50 тыс. человек. Организаторы намерены провести шествие от Белорусского вокзала по Тверской и Моховой улицам и митинг на Боровицкой площади.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail