Так как митинги 12 июня не будут массовыми, следует ждать провокаций - "СР"

Москва, 28 мая 2012, 12:21 — REGNUM  В "Справедливой России" полагают, что массовыми митинги, намеченные на 12 июня, не будут, и поэтому возможны провокации со стороны организаторов. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 28 мая высказал заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ Михаил Емельянов. "Думаю, что массовыми митинги не будут", - отметил парламентарий. И именно поэтому организаторы митингов "будут пытаться обратить на них внимание", "спокойными митинги не будут", - считает Емельянов.

Митинги - это сигнал власти, люди требуют политической реформы, продолжил парламентарий. "Заявленная политическая реформа не отвечает на вызовы, стоящие перед обществом", - сказал Емельянов. Он напомнил, что с принятием закона в стране возникнет много мелких партий, но, по мнению депутата Госдумы, такие изменения "это не демократия", нужна смена партии у власти. "Партий должно быть немного и они должны быть примерно равными по силам", - считает Емельянов.

Представители "Лиги избирателей" подали в правительство Москвы уведомление о проведении 12 июня митинга по вопросу проведения московского референдума о переизбрании столичных властей. Заявку на проведение акции "Марш миллионов" в Москве подал Сергей Удальцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail