Семь человек погибли на дорогах Воронежской области за сутки

Воронеж, 28 мая 2012, 12:12 — REGNUM  Семь человек погибли, 17 получили ранения на дорогах Воронежской области 27 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по региону. Всего за минувшие сутки в области зарегистрировано 18 автоаварий.

В Воронеже произошло три аварии со смертельным исходом. Так, около 02:00 на ул. Ворошилова водитель автомобиля Hyundai Getz 1990 года рождения не справился с управлением и допустил опрокидывание, в результате водитель скончался на месте. Около 21:40 на ул. Просторной, д.1а, водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2109, допустил наезд на мужчину 1959 года рождения, который скончался на месте аварии. Водитель с места ДТП скрылся. Впоследствии виновник аварии был обнаружен дома, он находился в нетрезвом состоянии. Известно, что этот водитель уже дважды лишался права управления за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. В тот же день в 22:30 в самом центре Воронежа, на проспекте Революции водитель автомобиля Audi допустил наезд на пешехода - женщину 1963 года рождения, которая скончалась от полученных травм в БСМП.

В 02:00 на 765 км автодороги М4 "Дом" (Богучарский район) водитель автомобиля Fiat Ducato (житель Тульской области), предположительно, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем КамАЗ с полуприцепом. В результате аварии пассажирка легкового автомобиля, жительница Ростовской области погибла, водитель легкового автомобиля получил травмы.

В 05:35 на 670 км автодороги М4 "Дон" (Павловский район) водитель автомобиля Peugeot, житель Краснодарского края, 1988 года рождения, предположительно не выбрал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с грузовым автомобилем. В водитель легкового автомобиля погиб, его пассажир получил ранения.

В 00.30 в д. Михайловка Новоусманского района водитель автомобиля Audi-80 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил опрокидывание автомобиля. В результате аварии травмы получила 19-летняя пассажирка автомобиля, она была госпитализирована в больницу "Электроника", где скончалась.

Еще одна вария с летальным исходом произошла в 22:30 в с. Почепское Лискинского района: водитель автомобиля ВАЗ-2110 допустил съезд на обочину с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате аварии водитель погиб на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.