Владелец петербургского ресторана "Камелот" вступил в смертельную схатку с киллером

Санкт-Петербург, 28 мая 2012, 10:34 — REGNUM  В Санкт-Петербурге расследуют убийство владельца ресторана "Камелот", которое закончилось перестрелкой. Об этом сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе уточнили, что вечером 27 мая 2012 года во внутреннем дворике ресторана "Камелот" на шоссе Революции неизвестный мужчина подошел к владельцу ресторана, 1967 года рождения, и произвел в него выстрел из пистолета "ТТ". Потерпевший стал оказывать активное сопротивление, в ходе возникшей драки выхватил пистолет у злоумышленника и произвел выстрел в него, после чего последний, завладев пистолетом, произвел несколько выстрелов в потерпевшего и скрылся с места происшествия. Однако, брат потерпевшего стал преследовать на автомобиле преступника, у лит. 4 дома 84 по шоссе Революции задержал его и привез на место происшествия, где он и потерпевший скончались от полученных огнестрельных ранений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), которое принято к производству Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.