Начальник ГИБДД Адыгеи сделал официальное заявление для СМИ

Майкоп, 28 мая 2012, 10:31 — REGNUM  Начальник ГИБДД Адыгеи Алий Чиназиров, сын которого причастен к скандалу с ДТП с двумя погибшими, сделал заявление для прессы. Об этом ИА REGNUM 28 мая сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

"Дорожно-транспортное происшествие, случившееся 7 мая, ночью, в городе Майкопе с участием моего сына Асхада Чиназирова, вызвало большой общественный резонанс. Как офицер полиции, я принял решение и подал рапорт на имя министра внутренних дел по Республике Адыгея о предоставлении мне внеочередного отпуска. Надеюсь, принятое мною решение будет способствовать прекращению всех попыток обвинить меня во вмешательстве в ход расследования уголовного дела. Уверен, что по факту дорожно-транспортного происшествия будет проведена всесторонняя и объективная проверка, результаты которой следствие обязательно доведет до общественности", - заявил Чиназиров.

Напомним, ДТП произошло 7 мая 2012 года около часа ночи. В Майкопе на нерегулируемом перекрестке улиц Курганная и Гоголя, столкнулись автомобили "ВАЗ-21063" и "Toyota". В результате столкновения 20-летний водитель и 17-летний пассажир "Жигулей" скончались на месте. 20-летний водитель иномарки (сын начальника ГИБДД по Республике Адыгея) госпитализирован в Адыгейскую республиканскую больницу. Экспертиза показала, что оба водителя были трезвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.