Глава Адыгеи сохранил место в высшем совете "Единой России"

Майкоп, 28 мая 2012, 09:57 — REGNUM  Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов переизбран в высший совет партии "Единая Россия". Об этом ИА REGNUM 28 мая сообщили в пресс-службе главы республики.

"Программа превращения "Единой России" в мощную демократическую партию - это программа глубоких преобразований в стране. Главное для государства - сохраняя политическую стабильность, двигаться по пути демократических реформ и модернизации", - прокомментировал свои впечатления от прошедшего всероссийского съезда единороссов Аслан Тхакушинов.

Глава Адыгеи также добавил, что нововведения в работе партии будут содействовать формированию новой модели работы с гражданами, органами власти и оппонентами - это поможет оперативно реагировать на все проблемы и запросы общества, выстраивая конструктивный диалог.

Напомним, что по предложению лидера единороссов Дмитрия Медведева, численность высшего совета партии составит 100 человек. В высшем органе руководства партией будут работать многие депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, большую группу представляют главы регионов. Председателем высшего совета переизбран Борис Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.