Пограничники пресекли попытку ввоза валюты на 40 млн рублей (Дагестан)

Махачкала, 28 мая 2012, 09:55 — REGNUM  Совместно с сотрудниками таможенных органов пограничное управление ФСБ России по Дагестану дважды пресекла попытку ввоза в Россию крупной партии денег всего на сумму 40 млн рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня 28 мая в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по РД. Денежные купюры были спрятаны с использованием конструктивных особенностей автомобиля.

Кроме того, в пресс-службе Погрануправления по Дагестану напомнили, что за истекший период 2012 года задержаны 7 нарушителей государственной границы, более 130 нарушителей пограничного режима. В пунктах пропуска пропущено около 700 тыс. человек, свыше 80 тыс. транспортных средств. Выявлено и не пропущено через границу более 250 лиц без документов, либо с недействительными документами, свыше 700 граждан, которым не разрешен въезд в Российскую Федерацию.

По итогам в сфере охраны государственной границы и водных биоресурсов Каспийского моря, за истекший период этого года оштрафованы 300 человек на общую сумму более 400 тыс. рублей. В акватории Каспийского моря осмотрено более 40 судов, свыше 70 маломерных плавсредств. Изъято 67 маломерных плавсредств, более 110 тысяч метров браконьерских сетей, свыше 3,5 тонн незаконно добытых морепродуктов. Выпущено в естественную среду обитания 200 осетров, и свыше 700 экземпляров рыб частиковых видов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail