Паромная переправа через Томь открылась в Крапивинском районе Кузбасса

Кемерово, 28 мая 2012, 09:50 — REGNUM  Новая паромная переправа, открывшаяся в районе села Салтымаково, стала единственной в Крапивинском районе Кемеровской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Кузбассу, она проходит через реку Томь между городами Новокузнецк и Кемерово.

"Водную дорогу" перед открытием проверила специальная комиссия, в составе которой были глава Каменского сельского поселения, в состав которого входит село Салтымаково, сотрудники Центра Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по Кемеровской области, специалисты ГО и ЧС, сотрудники ОГИБДД. Никаких нарушений в ходе проверки не выявлено. Постановление об открытии переправы уже подписано, поэтому её можно использовать по назначению.

Паром будет перевозить не только людей, но и легковой, а также грузовой транспорт и различную тяжёлую технику. За техническим состоянием паромной переправы будут регулярно следить сотрудники областного Центра ГИМС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail