"Отсутствие дискуссий - это путь к поражению": президент Башкирии

Уфа, 28 мая 2012, 08:28 — REGNUM  По мнению президента Башкирии Рустэма Хамитова, смысл принятых поправок в устав партии "Единая Россия" сводится к дальнейшей демократизации, возможности рядовым членам партии активнее участвовать в практической деятельности организации, передает 28 мая корреспондент ИА REGNUM.

"Одним из главных являются поправки об альтернативности во время проведения выборов различных уровней. Речь не идет о выборах губернаторов, глав регионов, а именно о выборах внутри партии. Альтернативность нужна, она просто обязана быть. Сегодня только с помощью различных мнений можно достичь какого-то позитивного результата. Застой, мы знаем к чему приводит, отсутствие дискуссий - это путь к поражению. Единомыслие, единоначалие в выраженном формате не является перспективой развития партии. Так что в основном поправки к уставу направлены на то, чтобы появились дискуссии, появились варианты альтернативного выбора. И это главное", - выразил уверенность Рустэм Хамитов.

Президент Башкирии также подчеркнул, что является сторонником простой формулы - работать вместе с людьми, работать для людей. "И если партия по-настоящему развернется в направлении людей и сможет интегрировать в себе чаяния и проблемы, которые людей волнуют, тогда все будет получаться", - сказал глава региона.

XIII съезд "Единой России" утвердил составы высшего и генерального советов партии. В состав высшего совета вошел президент Башкирии Рустэм Хамитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.