"Грузинская мечта" продолжит избирательную кампанию в виде масштабных акций в регионах

Тбилиси, 27 мая 2012, 20:13 — REGNUM  Оппозиционная коалиция "Грузинская мечта" после 27 мая продолжит свою избирательную кампанию во всех регионах Грузии и за пределами страны. Об этом на многотысячном митинге в Тбилиси 27 мая заявил лидер коалиции грузинский олигарх Бидзина Иванишвили, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его информации, 7 июня такая же масштабная акция пройдет в Кутаиси, аналогичные митинги состоятся во всех городах и во всех регионах.

"Мы донесем наш голос до наших соотечественников повсюду в Грузии и за ее пределами. Мы дойдем до всех городов, сел, до всех регионов. 7 июня нас ждут в Кутаиси. До осени такие же акции пройдут везде. А осенью мы всю страну соединим в один кулак и обязательно победим на выборах. Мы вместе осуществим грузинскую мечту", - заявил Иванишвили в заключение митинга и призвал всех к активности и упорному труду.

Митинг в Тбилиси закончился мини-концертом сына Бидзины Иванишвили - рэппера Беры Иванишвили. Причем, известную песню "Грузинская мечта" певец исполнил вместе с отцом.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 27 мая оппозиционная коалиция "Грузинская мечта" начала свою избирательную кампанию масштабным шествием и митингом в Тбилиси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.