Полузащитник "Анжи" Одил Ахмедов готов перейти в лондонский "Арсенал"

Ташкент, 27 мая 2012, 14:59 — REGNUM  Полузащитник сборной Узбекистана и махачкалинского клуба "Анжи" не откажется от предложения лондонского "Арсенала" Одил Ахмедов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил на пресс-конференции в Ташкенте.

"Я доволен своей игрой в российской премьер-лиге, но если поступят предложения о переходе в испанскую или английскую лигу не откажусь, - сказал Ахмедов, сыгравший определенную роль в завоевании "Анжи" путевки в Лигу Европы. - Я хотел бы попробовать себя в Англии, а свои предпочтения отдал бы лондонскому "Арсеналу".

Напомним, что Ахмедов в настоящее время готовится в составе сборной Узбекистана к отборочному турниру на чемпионат мира по футболу-2014, в рамках которого в июне пройдут матчи против команд Ирана и Ливана.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 24 летний Ахмедов является воспитанником Ташкентского республиканского колледжа олимпийского резерва, в 2006-м году при тренере Валерии Непомнящем стал привлекаться к матчам за основной состав сборной Узбекистана и ташкентского "Пахтакора", и за несколько лет стал ключевой фигурой в центре поля не только клуба, но и сборной.

В 2011 году Одил Ахмедов перешел в российский футбольный клуб "Анжи" и был признан лучшим футболистом клуба по итогам года. Также в 2011 году Ахмедов был признан лучшим игроком года в Узбекистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail