Депутату Госдумы от Чувашии Аршиновой вручили партбилет

17

Чебоксары, 26 мая 2012, 16:55 — REGNUM  Депутат Госдумы от Чувашии Алена Аршинова стала членом партии "Единой России". Она получила партийный билет из рук премьера Дмитрия Медведева, который с сегодняшнего дня возглавил "Единую Россию". Она также избрана в генсовет партии. Стоит отметить также, на съезде Аршинова сидела рядом с первыми лицами государства Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. Данный факт остался незамеченным особенно в Чувашии, где к Алене Аршиновой неоднозначное отношение, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Напомним, чувашский думский мандат "списочнице" от Пензенской региональной группы "Единой России"Аршиновой перешёл после того, как Константин Косачёв, избранный в Госдуму по Чувашской региональной группе, получил федеральную должность, а остальные чувашские списочники от мандата отказались.

Сама Алёна Аршинова призналась ИА REGNUM, что членство в партии - это осознанное решение, которое она приняла после нескольких лет, по сути, "партийной работы". По её словам, она достаточно многое сделала для партии, не являясь её членом, возглавляя не просто молодёжное движение, а молодёжное крыло "Единой России". А теперь, когда "партия демократизируется изнутри", она может принести "ещё большую пользу". Своё соседство на съезде с первыми лицами государства и партии Алена Аршинова объяснила так: "Не важно, приятно это или неприятно. Это подтверждение того, что молодёжи уделяется большое внимание и партией власти, и лидерами государства. Это знак, сигнал. На этом месте могла быть не только я - у нас достаточно много профессиональных молодых людей и на этом месте мог сидеть каждый из них".

Она не согласна, что молодёжь сегодня аполитичная: "Молодёжь такая, насколько ей уделяют внимания и дают фронт работ". В Чувашии, по её мнению, молодёжь достаточно активна, в чём она могла убедиться в ходе своих трёх поездок в регион (Аршинова приступила к депутатским обязанностям 28 марта 2012 года). При этом она охарактеризовала чувашских лидеров молодёжных структур "лидерами федерального значения". "Молодёжь хорошая сама по себе не получается - её воспитывать надо", - отметила она, считая, что "в Чувашской Республике с этим всё хорошо" и принимая поздравления от главы региона Михаила Игнатьева. Тот в свою очередь заверил, что республика вместе с молодёжью и Аленой Аршиновой будет заниматься внутрипартийной реформой и развитием региона: "Свежие силы необходимы для того, чтобы двигаться вперёд".

"Сегодня политическая партия "Единая Россия" доказала своей работой свою эффективность. Но в жизни всё меняется, и та объявленная политика о политической реформе - по выборам глав регионов, руководителей законодательных органов власти, партийных лидеров - оправдана", - продолжил Игнатьев. На его взгляд, важными изменениями в уставе партии стали не только альтернативные выборы путём прямого тайного голосования, но и состав в партийном руководстве, где 20%, каждый пятый член, будет представлять первичную организацию. По его мнению, начальники, руководство не должны отрываться от рядовых людей.

Фото Владимира Иванова со съезда "Единой России"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.05.17
«Вы подрываете бизнес»: в Саратове возмущены запретом на «вредные» товары
NB!
25.05.17
У православного храма Калининграда брошены на помойку плиты красноармейцам
NB!
25.05.17
Ярославль получил «арт-объект» массового применения любви
NB!
25.05.17
Военный Донбасс: Авдеевка под обстрелом
NB!
25.05.17
Президент США толкает Россию к войне
NB!
25.05.17
В Казахстане признали отток металлургических кадров в Россию
NB!
25.05.17
Савченко готова баллотироваться в президенты Украины
NB!
25.05.17
Эстонский министр лишился должности за критику НАТО
NB!
25.05.17
Страховая пенсионная система уходит в прошлое
NB!
25.05.17
В пресс-центре ИА REGNUM обсудят работу детского омбудсмена Кузнецовой
NB!
25.05.17
Названы самые популярные в России марки автомобилей
NB!
25.05.17
Правительство РФ отказывается от жилья экономического класса
NB!
25.05.17
Причины страшных пожаров в Красноярском крае пока неизвестны
NB!
25.05.17
«Не религия, а растление»: прокуратура проверяет фестивали красок
NB!
25.05.17
Трамп дежурно улыбнулся руководству Италии — Клинцевич
NB!
25.05.17
Взять — взяли, а отдавать нечем: Приамурье тонет в кредитной яме
NB!
25.05.17
В Оренбуржье загорелся автобус, перевозивший школьников
NB!
25.05.17
The Guardian: «Вашингтон опять оказался несдержанным на язык»
NB!
25.05.17
В Перми задержан подозреваемый по делу об обрушении конструкции на детей
NB!
25.05.17
«Европа даже не представляла себе уровень деградации Украины!» — обзор
NB!
25.05.17
Владимир: реституция как индикатор беспомощности власти перед церковью
NB!
25.05.17
The National Interest: Нужна «беспрецедентная кампания» давления на КНДР