Дик Адвокаaт "Мы движемся в верном направлении"

Москва, 26 мая 2012, 15:19 — REGNUM  Главный тренер сборной России Дик Адвокаат прокомментировал результат товарищеского матча с командой Уругвая (1:1). Напомним, что на гол уругвайца Луиса Суареса на 48-й минуте команда России ответила точным ударом Александра Кержакова (49).

"Мы играли против очень сильной команды, которая занимает третье место в рейтинге ФИФА, - сказал Адвокаат. - В составе сборной Уругвая есть четыре форварда, каждый из которых в среднем стоит 40 млн евро. Анализируя игру, можно сказать, что мы движемся в верном направлении. Мы знаем, в чем нам еще нужно прибавлять, и надеемся сделать это до нашей первой игры на Евро-2012 против Чехии. Несмотря на то, что у нас был ряд хороших моментов в первом тайме, до перерыва Уругвай контролировал ход игры. Во втором тайме уже мы взяли игру под свой контроль и создали еще несколько неплохих возможностей для взятия чужих ворот. В целом, считаю, что результат матча справедлив и отражает то, что происходило на поле".

Адвокаат также поделился мнение об игре новобранца сборной Марата Измайлова из португальского "Спортинга". "Измайлов проделал большую работу на поле, у него отличная техника, он много тренировался, - сказал голландский специалист. - В первом тайме он, как и вся команда, слишком сильно опускался назад. Но тут надо учитывать уровень нашего соперника. Что касается того, будет он в стартовом составе или нет, у нас есть еще две недели, чтобы подождать, посмотреть и окончательно определиться с "основой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail