В Чувашии появилось два новых министерства

Чебоксары, 26 мая 2012, 14:24 — REGNUM  В Чувашии изменена структура правительства. Согласно указу главы Чувашии, подписанному 25 мая, реорганизация произошла в трёх ведомствах - Министерстве градостроительства и развития общественной инфраструктуры, Министерстве культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела и Госкомитете по связи и информатизации. Госкомитет преобразован в Министерство информационной политики и массовых коммуникаций, которому переданы функции Минкультуры в сфере средств массовой информации, издательской и полиграфической деятельности. Функции Минстроя в сфере транспорта и дорожного хозяйства переданы вновь образованному Министерству транспорта и дорожного хозяйства, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Как отмечается в комментарии к указу, реорганизация в правительстве не повлечёт увеличения численности государственных гражданских служащих Чувашской Республики.

Таким образом, согласно изменениям, теперь в состав Кабинета министров Чувашии входит 12 министерств вместо 11, семь госкомитетов вместо восьми, а также Полномочное представительство Чувашии при президенте России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail