Ахмадинежад пожелал "братскому народу Азербайджана счастья и величия"

Баку, 26 мая 2012, 01:37 — REGNUM  Президента Ирана Махмуд Ахмадинежад направил поздравительное послание президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву по случаю Дня Республики - 28 мая. Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, в праздничном послании, в частности, говорится:

"Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Ваше превосходительство, сердечно поздравляю братское государство и народ по случаю национального праздника Азербайджана - Дня Республики. Уважаемый Президент, вспоминая с добрыми чувствами плодотворные встречи с Вами и чрезвычайно полезные результаты этих встреч, подчеркивая братские отношения между двумя народами, а также мои искренние связи с Вашим превосходительством, я думаю, что расширение и развитие с каждым днем отношений между Исламской Республикой Иран и Азербайджанской Республикой в интересах обоих народов, а также опора на добрососедские отношения между двумя странами и двусторонние обязательства предотвратят злоупотребление врагов.

Надеюсь, что благодаря двукратным усилиям ответственных лиц Исламской Республики Иран и Азербайджанской Республики мы станем свидетелями дальнейшего укрепления на двустороннем и международном уровнях существующих между нашими странами связей сотрудничества во всех областях, а также установления устойчивого мира и безопасности, устранения гнета и дискриминации на планете.

Молю Всевышнего Аллаха ниспослать Вашему превосходительству крепкого здоровья и успехов, желаю дружественному и братскому народу Азербайджанской Республики счастья и величия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail