В Самарской области девушка случайно убила своих близких

Самара, 25 мая 2012, 15:41 — REGNUM  В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. 22 мая 2012 года в ходе тушения пожара в доме, расположенном по улице Кооперативной в селе Дергачи Красноармейского района Самарской области, были обнаружены тела без признаков жизни 85-летней женщины, 82- и 51-летних мужчин.

В ходе производства предварительного расследования было установлено, что в указанном доме проживала 24-летняя подозреваемая со своим отцом, бабушкой и дедушкой. 21 мая 2012 года девушка вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. На этой почве у нее с отцом возник конфликт. Сразу после этого она вышла из дома в маленькие сени, где закурила сигарету, а зажженную спичку бросила на пол, где находились газеты, которые загорелись. Подозреваемая выбежала из дома и убежала в сарай. Потерпевших, находящихся в доме спасти не удалось.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.