Диалог власти и бизнеса - это импульс для молодых предпринимателей: мнение (Башкирия)

Уфа, 25 мая 2012, 15:26 — REGNUM  Ректор Башкирской академии государственной службы и управления при президенте РБ Сергей Лаврентьева считает, что проведение в Башкирии таких мероприятий, как первая всероссийская конференция-семинар "Конкурентные территории - конкурентная Россия. Малый бизнес - основа роста", в которой он принимал участие, говорит о том, что люди будут лучше понимать друг друга, и значит, проблемы будут решаться. "Тем более, что там аудитория молодая", - сказал Лаврентьев 25 мая корреспонденту ИА REGNUM.

"В основном это люди, которые только начали или планируют заниматься бизнесом. Это особенно важно, потому что для них это дополнительный импульс. Так как вначале всегда бывают какие-то сомнения. Этих сомнений не должно быть", - резюмировал Лаврентьев.

Напомним, что 25 мая в Уфе состоялась первая всероссийская конференция-семинар "Конкурентные территории - конкурентная Россия. Малый бизнес - основа роста", где представители власти и предприниматели обсуждали острые вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail