Нижегородского пенсионера подозревают в убийстве соседей по даче

Нижний Новгород, 25 мая 2012, 14:00 — REGNUM  В Богородском районе Нижегородской области пенсионера подозревают в убийстве соседей по даче, сообщили ИА REGNUM в СК РФ.

По данным правоохранителей, 24 мая в садовом доме, расположенном в садоводческом товариществе "Ягодное" было обнаружено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти, а за территорией участка в мусорной яме расчлененное тело ее сына.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" был задержан 62-летний пенсионер, подозреваемый в совершении указанного преступления.

По предварительным данным злоумышленник ежегодно проводил летний период года на даче. В один из дней к нему зашли соседи по даче сын и мать, попросившие у него денег. На этой почве между соседями и хозяином, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой он нанес множественные ножевые ранения посетителям, от которых потерпевшие скончались. С целью сокрытия совершенного он расчленил тело мужчины пилой, и вывез его на садовой тележке за территорию участка в мусорную яму.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.