Жителя Приморья будут судить за незаконный оборот кокаина

Владивосток, 25 мая 2012, 11:11 — REGNUM  В Приморском крае перед судом предстанет местный житель за действия, связанные с незаконным оборотом кокаина в особо крупном размере. Как 25 мая сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина, в настоящее время уголовное дело направлено в Первомайский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу. В отношении сбытчиков, отправивших обвиняемому кокаин из Санкт-Петербург, материалы дела выделены в отдельное производство.

По версии следствия, в начале октября 2011 года обвиняемый намеревался получить по почте из Санкт-Петербург наркотические вещества, спрятанные в конструктивной полости автомобильной детали (стартер), для дальнейшего их сбыта на территории города Владивостока.

Однако кокаин был изъят правоохранительными органами, которые заменили его на соду. При получении муляжа наркотического средства мужчина был задержан сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю.

Позднее в ходе обыска арендуемого обвиняемым гаражного бокса сотрудники органов безопасности обнаружили психотропное вещество - амфетамин в особо крупном размере, приобретенное им в целях последующего сбыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail