В Ашхабаде открывается заседание Электроэнергетического Совета СНГ

Москва, 25 мая 2012, 10:30 — REGNUM  25 мая в Ашхабаде открывается 41-е заседание Электроэнергетического Совета СНГ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Исполкома СНГ, в ходе работы форума участники обсудят итоги работы национальных энергосистем государств Содружества в осенне-зимний период 2011-2012 гг.

"В повестке дня - обсуждение взаимодействия государств Содружества в урегулировании случаев внеплановых отклонений перетоков электрической энергии и мощности, подготовка Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между Электроэнергетическим Советом (ЭЭС) СНГ и Европейской Экономической Комиссией ООН. Также включен вопрос о международном сотрудничестве ЭЭС СНГ и ЕВРЭЛЕКТРИК (международной неправительственной организации по содействию объединению европейских энергосистем, образованной в 1999 году)", - отмечает пресс-служба Исполкома Содружества.

По данным туркменского правительства, для участия в этом форуме в столицу Туркмении прибыли более 60 представителей из 10 стран Содружества - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail