В Индии откроется представительство Уральской торгово-промышленной палаты

Екатеринбург, 25 мая 2012, 08:59 — REGNUM  Свердловская область заинтересована в открытии в Индии представительства Уральской торгово-промышленной палаты. Эта тема обсуждалась на встрече заместителя областного министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Владимира Соловарова и директора индийской компании Matrix Global Рожеша Сондхи. Об этом 25 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Представительство планируется открыть на базе названной компании. Цель - изучение индийского рынка, активизация торговли, развитие кооперационных связей.

Matrix Global, как рассказал ее руководитель, имеет почти 20-летний опыт работы на российско-индийском, в том числе и уральском рынках. Уже сегодня ряд крупных компаний высказывают заинтересованность в организации совместных предприятий, как на территории Индии, так и в Свердловской области.

Индия, отметил Владимир Соловаров, является стратегическим партнером России. Индия представляет собой очень емкий рынок для продукции российских предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail