Омская область сохранит минимальные цены на хлеб

Омск, 25 мая 2012, 08:09 — REGNUM  Хлебопекарным организациям Омской области в июне-июле 2012 года из регионального фонда зерна будет продано 1 тыс. тонн продовольственной ржи по цене 4.484 рубля за тонну. Соответствующее распоряжение принято правительством Омской области. Это сдержит рост цен на продукт первой необходимости, пользующийся наибольшим спросом у населения - хлеб сорта "Урожайный", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облправительстве.

В соответствии с документом, предельная отпускная цена 750-граммовой булки "Урожайного" хлеба не должна превышать 18,29 рубля (с учётом налога на добавленную стоимость). Принятые меры позволят сохранить лидирующие позиции Омской области по минимальным ценам на хлеб среди других регионов Западной Сибири, подчёркивают в правительстве региона.

Создание и постоянное пополнение регионального фонда зерна даёт возможность обеспечить в течение года потребность в пшенице и ржи хлебопекарных предприятий, и тем самым оказать влияние на формирование цен на хлеб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail