50 авиарейсов обновили личный состав военной базы России в Армении

Москва, 25 мая 2012, 08:14 — REGNUM  На российской военной базе в Армении завершилась плановая замена личного состава, проходящего военную службу по призыву, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа.

На смену уволенным в запас военнослужащим прибыли сержанты и солдаты, подготовленные в учебных центрах Южного, Западного и Центрального военных округов по различным воинским специальностям. При отборе кандидатов предпочтение отдавалось военнослужащим, изъявившим желание проходить военную службу по призыву за рубежом, в условиях высокогорья. При этом учитывались их физические и медицинские показатели.

Всем военнослужащим перед прибытием на военную базу была проведена вакцинация от гепатита А, брюшного тифа и гриппа. В целях безболезненной акклиматизации к условиям высокогорья для них в течение 15 суток после прибытия снижены служебные и физические нагрузки.

Для своевременной перевозки военнослужащих было организовано более 50 авиарейсов гражданской авиации. Мероприятия по вводу в строй нового пополнения будут завершены до конца мая, к началу летнего учебного периода. В ходе плановой замены личного состава численность военной базы не изменилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail