Более 20 погорельцев ждут расселения после крупного пожара (Архангельск)

Архангельск, 24 мая 2012, 18:18 — REGNUM  25 семей пострадавших от пожара в Исакогорском округе Архангельска 18 мая переехали на новое место жительства. В здании бывшей школы №87, где развернут пункт временного размещения остается 21 человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

Как сообщил заместитель главы администрации Исакогорского и Цигломенского округов Юрий Попов, погорельцам, отказывающимся от переезда подбираются новые варианты для проживания. Несмотря на то, что маневренный жилфонд в городе практически отсутствует, никому не отказывают. "Некоторые семьи уже по пять раз выезжают со смотровыми ордерами на предложенные жилые помещения, - сказал Попов. - Мы стараемся оперативно выполнить работы по косметическому ремонту, там, где это необходимо".

Практически решен вопрос о расселении семей с маленькими детьми. Последняя такая семья сегодня поедет смотреть жилье на ул. Авиационная, 36.

Напомним, 18 мая пожар в Архангельске уничтожил 9 многоквартирных домов. В результате пожара без крова остались более 200 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail