Валерий Сердюков: Главное, чтобы вопросы в Ленобласти решались, а где я их буду решать - неважно

Санкт-Петербург, 24 мая 2012, 16:51 — REGNUM  "Главное, чтобы вопросы в Ленобласти решались, а где я их буду решать - неважно", - ответил на вопрос, в который раз заданный журналистами о планах на будущее уходящий глава региона Валерий Сердюков после заседания правительства. Как сегодня, 24 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM, заседание для губернатора Ленобласти было последним.

"Может быть, стану советником нового губернатора", - отметил он.

Напомним, что 16 мая на итоговой пресс-конференции Валерий Сердюков говорил о том же: "Если потребуется, готов консультировать на общественных началах нового губернатора - такую возможность для себя не исключаю".

Напомним также, что 23 мая губернатор Ленобласти Валерий Сердюков сообщил в Twitter, что оценивает свою работу на посту на "твердую четверку". "Сколько человек должен работать? Мне 66 чет. Личного бизнеса у меня нет. Компании, где бы находились акции, нет. А дальше, как подскажет мне моё чувство, - написал губернатор. - Сегодня буду отчитываться перед журналистами о своей работе на посту губернатора. Считаю, что отработал на твердую четверку. Даже с плюсом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.