В Ульяновской области намерены повысить безопасность на дорогах

Ульяновск, 24 мая 2012, 12:08 — REGNUM  Правительство Ульяновской области продолжает работу по повышению безопасности на дорогах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. 22 мая прошла комиссия по безопасности дорожного движения. В совещании под председательством министра промышленности и транспорта Ульяновской области Андрея Тюрина приняли участие представители мэрии города Ульяновска, ОГКУ "Департамент автомобильных дорог Ульяновской области", а также муниципальных образований региона и ГИБДД.

В ходе мероприятия рассматривались планы по ремонту дорог в Ульяновской области на 2012 год, а также итоги месячника по контролю за качеством пассажирских перевозок и деятельностью легковых такси. Как отмечают специалисты, в целях обеспечения БДД в рамках содержания автодорог продолжаются работы по ремонту асфальтобетонного покрытия. В настоящее время выполнены работы на площади 46 тыс. 914 м2. Ремонтные работы продолжаются на 56 автодорогах области с высокой интенсивностью движения автотранспортных средств.

Для скорейшего приведения автомобильных дорог в нормативное состояние составлен график с намеченными объемами работ как недельного, так и месячного выполнения. План по ремонту покрытия на май месяц составляет 70,5 тыс. м2. В последующие месяцы объемы работ увеличатся в 3 раза и составят до 160 тыс. м2 в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail