Назначенцами с Урала Путин показывает, что готов опираться на простых людей: мнение

Екатеринбург, 23 мая 2012, 18:37 — REGNUM  Назначения Владимиром Путиным на государственные посты сотрудников и руководителей "Уралвагонзавода" показывают, что президент намерен опираться на поддержку простых людей. Об этом 23 мая корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх.

"Все эти назначения (и Холманских, и Школова) во многом символичны, несмотря на то, что речь идёт о назначении конкретных людей, обладающих определенными качествами на конкретные должности в органах государственной власти. Этими назначениями Путин показывает, что, перебравшись на новый срок, он намерен опираться не только на элиту в устоявшемся понимании этого явления в современной России, но и на новых людей, представляющих реальный сектор экономики, и "простых", реальных людей с их повседневными заботами и чаяниям. Путин через такие решения предстает перед гражданами как государственной, народный, патриот. Это более социальный Путин, то есть как раз такой, о каком шла речь в Екатеринбурге 28 февраля на учредительном собрании общественно-политического движения "В защиту человека труда", - сказал Артюх.

Напомним, 21 мая полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе был назначен начальник цеха "Уралвагонзавода" Игорь Холманских. А 23 мая стало известно, что председатель совета директоров корпорации Евгений Школов назначен помощником президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail