В Кабардино-Балкарии за сутки найдены два тайника с оружием

Нальчик, 23 мая 2012, 17:20 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии в течение последних суток найдены два тайника с оружием, боеприпасами и взрывчаткой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 мая, в пресс-службе республиканского МВД.

"22 мая на обочине федеральной дороги "Баксан-Азау" обнаружен тайник, в котором находилось: 2 тротиловые двухсотграммовые шашки, 8 магазинов к АК-74, две дымовые шашки, магазин к пистолет - пулемету "КЕДР", магазин к СВД снаряженный 11 патронами, пулеметный диск к пулемету Дегтярева, две гранаты Ф-1, граната РГО, магазин к мелкокалиберной винтовке, два детонатора, значительное количество более 300 единиц боеприпасов, бикфордный шнур, два запала гранаты УЗРГМ, запал гранаты УДЗ", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве сообщили также, что в этот же день на 5 км автодороги "Хасанья - Герпегеж", на расстоянии 300 метров от дороги в лесном массиве обнаружен закопанный в землю схрон в виде пластмассовой коробки размером 35х40 см, в которой находилось четыре исполнительных механизма к радиоуправляемому СВУ. После извлечения коробки из-под земли под ней обнаружено безоболочное СВУ, электродетонатор к нему, две передающих радиостанции. "В связи с опасностью транспортировки СВУ разрушены взрывотехниками", - отметили в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail