Путин раскритиковал Федотова за то, что он обратился к нему через СМИ

Москва, 23 мая 2012, 16:58 — REGNUM  Глава Совета по правам человека при президенте РФ, советник главы государства Михаил Федотов должен был обратиться со своим вопросом напрямую, а не через СМИ. Об этом заявил сегодня, 23 мая, президент РФ Владимир Путин на совещании по кадровым вопросам, куда Федотов был приглашен специально для обсуждения его обращения.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, Федотов заявил средствам массовой информации, что попросит Путина наложить вето на закон об ужесточении наказания за нарушения на митингах. Он считает, что этот закон движется в противоположном направлении от того, что сегодня необходимо обществу. "Дело не в суммах штрафов. Должны менять правила проведения митингов и демонстраций. Нужно достаточно серьезно менять федеральное законодательство в этой сфере", - отметил советник главы государства.

"Вы - советник президента, вы можете напрямую обратиться к президенту. А то, я смотрю, и в правительстве некоторые уже начали обращаться через СМИ. Нет такой необходимости, можно напрямую обсуждать любую проблему, любой вопрос", - подчеркнул Путин в разговоре с Федотовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.