По факту ДТП с маршруткой и пожарной машиной в Твери возбуждено уголовное дело

Ярославль, 23 мая 2012, 16:05 — REGNUM  По факту ДТП в Твери, где столкнулись маршрутное такси и пожарная машина, возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 мая в пресс-службе областного УМВД.

Напомним, 22 мая около 22:44 на проспекте Калинина произошло ДТП, в результате которого пострадало 12 человек. Столкновение произошло между автомобилем "Газель", осуществлявшем перевозку пассажиров по маршруту №27, и автомашиной КамАЗ Пожарной части МЧС России по Твери. В маршрутке на момент аварии находилось 16 человек, 12 из которых были доставлены в больницу. В настоящее время в лечебных заведениях города находятся три человека, один из пострадавших в тяжелом состоянии. Следственным управлением УМВД России по Тверской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Проводятся необходимые следственные действия и процессуальные мероприятия.

После ДТП администрация Твери заявила, что необходимо выставить все городские маршруты на конкурс, чтобы обеспечить безопасность перевозок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail