Петербургский депутат: Мы можем добиться, чтобы общественных приемных не было ни у кого

Санкт-Петербург, 23 мая 2012, 15:12 — REGNUM  "Голосование господ из "Единой России" и ЛДПР по депутатскому запросу "Справедливой России" об общественных приемных депутатов было беспрецедентным", - сказал журналистам сегодня, 23 мая, лидер фракции "Справедливой России" в петербургском парламенте Алексей Ковалев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Около 20 депутатов из оппозиционных фракций сегодня не имеют приемных на территориях своих избирательных округов. Между тем из бюджета города выделяются деньги на приемные таких депутатов, как Сергей Анденко и Виталий Милонов. Почему одним депутатам приемные выдаются, а другим нет? Мы можем вообще добиться, чтобы приемных не было ни у кого. У меня уже 15 лет есть приемная, и она тоже оплачивается из бюджета. Но раз так, я готов от нее отказаться".

При таком повороте событий, по словам Алексея Ковалева, граждане, желающие встретиться со своими депутатами, заполнят Исаакиевскую площадь, и это будет наглядная демонстрация того, что так с людьми поступать нельзя. "На встречу с депутатом Анатолием Кривенченко его избиратели должны приезжать в Мариинский дворец из Кронштадта?" - задал риторический вопрос лидер фракции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail