Чебоксарка ответит за смерть 10-летнего пешехода

Чебоксары, 23 мая 2012, 13:54 — REGNUM  24-летняя жительница Чебоксар ответит за смерть 10-летнего пешехода. В отношении горожанки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, 11 мая 2012 года около 19 часов в городе Чебоксары подозреваемая, управляя "Peugeot 107", при движении по улице Энтузиастов в районе остановки общественного транспорта "Улица Олега Кошевого" на пешеходном переходе сбила 10-летнего мальчика. Ребёнок с тяжкими телесными повреждениями был госпитализирован, однако от полученных травм скончался в лечебном учреждении 18 мая.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия. В ходе следствия также будет решён вопрос о переквалификации действий подозреваемой на ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.