Китайские бизнесмены изучат традиции народов и объем туристического рынка в Дагестане

Махачкала, 23 мая 2012, 13:48 — REGNUM  Крупные китайские инвесторы проведут исследования по изучению традиций и обычаев жителей Дагестана для оценки потенциального рынка. Такое заявление сделали вице-президент одной из крупнейших компаний КНР "Фаньхай" ("Чайна Оушенуайд Холдингс Груп Ко., Лтд.") Цзысинь Ци по итогам посещения туристических объектов в Дагестане, Краснодарском крае, Москве и других регионах России.

"Изучение потенциального рынка, его обычаев и традиций позволит понять какие именно объекты, (в частности гостиницы различного уровня комфортности и вместимости) необходимо построить в Дагестане", - отметил Цзысинь Ци и добавил, что инвестирование в дагестанское побережье Каспия у них не вызывает опасений.

Вице-президент корпорации "Далянь Ваньда" Бо Хе отметил, что российский рынок большой по объему и нуждается в широком наборе туристических продуктов. Сейчас самое время выйти на российский рынок, потому, что он свободен, считает Бо Хе.

Отметим, компания "Далянь Ваньда" занимается строительством торговых центров, офисов, развитием туристической инфраструктуры, а корпорация "Чайна Оушенуайд Холдингс Груп" - финансированием. Совместно с двумя другими компаниями вложили большие средства в развитие курортной зоны в Китае, в том числе в горнолыжный комплекс Чанбайшань - около 3 млрд долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.